***

Заледеневшими от холода словами
Я теперь только так говорю
Непонятными бредовыми текстами
Ночами по пьяни пишу
Мне бы никогда не хотелось
С кем попало быть
И постоянно себе говорить
Надо переждать, перепеть, перевыть
Мне бы так хотелось тебя не любить
Чтобы искренними словами
Исцарапанными душами
Неизлечимой болью
Пропитыми деньгами
Прокуренными вечерами
Ничем не делиться
Недругами, врагами, хоть друзьями
Никогда не знать о твоих заботах
И постоянно себе говорить
Надо пережить
Какой в этом смысл, дорогая
Как мне навсегда забыть


Рецензии