Когда же станем мы мудрей?..

Когда же станем мы мудрей?..

Проходят дни, года, века…
Меняя строи и эпохи,
Течёт сознания река
И вроде мысли в ней не плохи…
Да только вновь круговорот
Безумно-пагубных  страстей…
И сердце колит вновь на вдохе
От жутко-мрачных новостей!
Встревожен весь честной народ –
Идёт на брата брат войной,
Взрывая честь душой больной.
Когда же станем мы мудрей?..

22.12.2014


Рецензии
Наверное ни когда!

Александр Балаев 2   10.03.2016 13:15     Заявить о нарушении
Саша - будь оптимистом!!!..

Владимир Какаулин   10.03.2016 21:31   Заявить о нарушении