Немного о себе

Весы моей души колеблются всегда
То я грущу, то веселюсь без меры.
То слезы по щекам стекают как вода...
То счастлива я так, что позабыты все манеры...
И если что-то вдруг произошло со мной,
Прекрасный жаркий день, иль ледяная стужа,
Я проживаю, оставаясь лишь сама собой,
Эмоции свои сию минуту выплеснув наружу.


Рецензии