Засеем

 
 Забудем Мира суету
 И пепел жизни раскидаем.
 Засеем страстную траву
 И холод сердцем отогреем.

 Вернём дыхание Весны.
 А для Зари - я стану другом.
 И будет радуга Любви
 Судьбы красивым поцелуем.


Рецензии