Шестая заповедь

        Шестая заповедь

Когда убивают
                детей невинных
И престарелых
                твоих родителей,
Станешь ли ты
                твердить:
"Бог им судья."?
На Плахе будешь
                смиренно   стоять,
Шестую заповедь
                повторять:
"Не убий!" ?
Нет, чтобы правосеков
                бить, бандитов.
Перекреститься и с Божьей
                молитвой
Вступить с ними
                в битву
И....... победить.


Рецензии