Кто ты такой

Кто ты такой,что застрял в этом мире.
Розы цветут и упал потолок.
Мантии путь до далёкой могилы.
Ох этот путь он веками далёк.

И ни куда от него нам не деться.
Звёзды пророчат дорогу судьбы.
В нас от рожденья колотится сердце.
Сам то ему хоть чуть-чуть помоги.

Грязи поток все дороги размыты.
И навсегда нам закрыт перевал.
Знать бы вперёд кому быть там убитым.
Или кого там придушит обвал.

Боль и страданье,сплошные потери.
Там в стороне искарёжен металл.
А ведь они как и мы были живы.
Кто их на смерть в этот Ад посылал.

Те кому денег и власти всё мало.
В тёплых постелях,вонючий престиж.
Весь одурманен от жира и сала.
Спит и у ног видит Рим и Пориж.

Лондон в прикуску и этого мало.
А повезёт и Америку всю.
Всё там зальётся и жиром и салом.
Эх проглотить бы ещё и страну.

Много в истории было хапалок.
Каждый хотел себе Мир подчинить.
Где они есть не осталось и палок.
И не понять где и кто как лежит.

Там слобоумий не видно предела.
Мёрзнут в окопах, ну где же вы там.
Всех захлестнуло свинцовым развратом.
И на всегда всем закрыт перевал.

Кто ты такой,что застрял в этом Мире.
Розы цветут и упал потолок.
Мантии путь до далёкой могилы.
Ох этот путь он веками далёк.
    29.08.2013г.     04:40.


Рецензии