Зимний дождь

        Зимний дождь

Снежинки белые летают;,
Летят и тают, тают, тают,
Не долетая до земли...
А снег такой пушистый, мокрый;
Лежат снежинки тонкой плёнкой
И постепенно исчезают...
Какой-то странный дождь идёт-
То ль мокрый снег, то ль снежный дождь..


Рецензии