Новогоднее настроение

Похрустывает снег...
Прохожие...-весЁлы!..
А в доме тёплый жар...
Огонь и тихий говор...
Разлапистая ёлка-
чарующа мозаикой...
И фрукты и ликёр...
И мягких бликов-
зайки...
Двенадцать...-
приближается...
В глазах иллюзий
ворох...
Заряжены петарды...
И в каждом взгляде
порох...
И будущее грезится -
свершеньями великими...
И замерли в  мгновении,..
родных...- святые лики./экс/

22.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии