Но, выпал снег...

За ночь все встало на свои места,
Снег выпал,
Декабрю куда без снега?
И мягче горизонта полоса,
Что отделяет сущее от неба.

Рябина в сахаре,
И галок пир
Пейзаж зимы не делает печальным.
И переборами небесных лир,
Звучит в саду мотив сакраментальный.

И глушит шаг,
Еще недавно так
Гремевший в пустоте моих прозрений,
Когда казалось, что уже никак
Нельзя вернуться к мира обновленью.

Но, выпал снег...


Рецензии