я поделюсь со всеми тоже

Мне шанс давал Бог,много раз.
За всё тебе,спасибо Боже.
Горят опять, глаза сейчас
И счастлив я,сегодня тоже..
Я чувствую,мне повезёт.
И зачеркну,ещё страницу.
Меня куда то в даль зовёт...
Ведь я поймал,свою жар птицу.
Я нужный номер отгадал...
За всё тебе,спасибо Боже...
Ещё вчера,я ведь не знал...
Я поделюсь,со всеми,тоже...


Рецензии