Поцелуй Бабочки...

Небо подо мной,
Застыло...
Я с тобой,
как мы мечтали...

Время остановилось,
По облакам,
нашим душам,
в радость...летаем.

Вниз снег летит,
И снежинки кружатся...
Прыгай за мной, не упадешь!
Солнце улыбается...

Судьба запуталась,
и очень удивлялась...
Думала, все не получилось,
и мы расстались...

Целуй меня,
Пока летается...
Как Бабочка...нежно,
и ласково...

Все чувства смешались,
То ввысь взмываем,
то опять падаем...
Поймал...обнимаемся...

Думали что забудем,
расстанемся...
А мы на Небесах,
встречаемся...
И всем еще покажем!

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Y6L1Aeh4OWE

Фото из интернета, автор Розанна Батерфлай)


Рецензии
Алеша, добрый вечер.Прихожу к тебе на огонек..и наслаждаюсь..Спасибо.

Галина Шериметьева   05.08.2015 16:16     Заявить о нарушении
Доброго Галина, благодарю)))Спасибо что не забываешь) Извини за поздний ответ...

С теплом,

Странник Небес   22.08.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.