С Днем Рождения меня!

Сегодня праздник у меня!
Но настроенья вовсе нету,
Вокруг банальщина одна
И мысли все об этом.
Еще мне грустно от того,
Что ты за сотни километров.
И раздражает тут буквально все
Хочу к тебе и вместе быть под теплым пледом.
Мне тяжело без глаз твоих зеленых.
Без заводного взгляда твоего.
И без улыбки, смеха озорного,
Без ласк, веселья и прочего всего
Я знаю, что дождусь тебя любимый!
Готова горы я свернуть,
Чтоб хоть на миг к душе родимой
Слегка, тихонечко прильнуть.
Я слышу звук мобильной трели.
Сквозь тыщу сотов сеть идет.
Вот раздается в трубке голос,
Он так отчаянно влечет.
Твои слова мне дарят радость.
На сердце стало так легко.
Ты поздравляешь
С Днем Рожденья!
А я цвету от счастья как бутон.
Пусть в этот день чудесный
Все будет только хорошо.
И полон будет дом лишь смехом,
Ведь близкие, родные за столом! 


Рецензии