Ihave230 знаки робеющих существ

Вокруг серый город
Мы пленники его бездушных проулков, уловок
Все кажется сном, ноги немеют а наличие брода лишь повод
Тонуть подальше от дома
Наверно я крот, а это лишь видение комы
Отключи меня если уж болен
Но говорят мол пульс в норме
Да пусть судьба мне не мила
Изволь мне взяться за провод в пару тысяч киловатт
И с каждым новым годом все тяжелее оковы
Я бы рад выбраться, но напильник маловат
В карманах не пенни, а перспективы поглотили жернова
Был тактичен к особам, но тактильно дрожь осталась не нова
Ты слаб, ты все еще слеп
Где химикаты и земля ты видишь снег
Где сгнившее гнездо сороки ты ищешь блеск
Блеф - в мире присущая черта людей
Рисующий все еще чарует как каторжник узнавший слово лень
Сломана ветвь - война с порога
Война с порога - сломана ветвь
Тут массы листовок
Так что у власти кассы и холлы
Десятый класс ознаменован страстью к пассиям и в конце холодный омут
Хомут по дороге грызли крыса и ворон
С пирса веет холод
Ворот вверх - даст укрыться от лиц, а значит не будет скорби словом
Я по уродству и сходству с сюр портретом икс
Молчит лента ведь ты не мальчик фикс
А при аудите на успех ты спалишься подавно
Как неформал со звуком упавших клипс
И время шло, на скользком флаге, краснеющим в ущерб менялись знаки
Знаки робеющих существ
И дремлет тлеющий резерв украдкой презирая
Но в том же веке внемлющий в других ущерб
Всем быстро в щель
Ущелье
Победоносно бродят совы
В обед подносы бликом золота
Чуть открывают тайны лиц квадратного стола
В обратном настоял
Главный председатель верховного моста
Он велел остаться, но забыл конечный пункт
Листок с наименованием станций
Мне не поможет вечный блуд, реечный гроб, в речной путь
Пусть вылечит мои увечья тина

IHAVE230
Аудио https://www.youtube.com/watch?v=rAOxsEvgTDM


Рецензии