Совет

Когда на сердце тяжело
И боль обид тревожит душу
Что будет завтра все равно
Отчаяние прёт наружу

Я дать совет хочу один
Ты справиться должна с собой
Чтоб не остаться у руин
Ведь завтра, будет день другой

И снова солнцу, лунный свет
Уступит на небе дорогу
И что тебе не много лет
И с ладится все понемногу

Со стороны на все взгляни 
Какой бы ты дала совет
Ты бы сказала, что они
Совсем не стоят твоих бед
               
Скажи сама, какой твой довод
Чтоб выбраться из темноты
Зачем искать ненужный повод
Ведь большего достойна ты

Но ищешь ты полегче путь
Стонать, рыдать, чтоб вызвать жалость 
Но жалость, слабых в мире суть
Так что тогда, тебе осталось?

А выбор твой обрыв обмана               
Не видишь выхода опять
Не хочешь выйти из тумана
Предпочитаешь прозябать

А может все-таки встряхнуться
Найти себя совсем в другом
Позволить сердцу встрепенуться
И не остаться дураком

А дураком, пусть будет тот,
Кто не давал тебе признания
Пусть плачут те, кто не ценил
Твои уменья и старания

Кто горд, себе не изменил
Уйми сама свои страданья
Не позволяя никому
Порочить все твои желанья

Держи себя, как держит царь
Не позволяя  никогда
Сложить на жертвенный алтарь
Свои прожитые года
 
Сломать тебя не хватит духу,
Тому, кто за твоей спиной
Трусливо распускает слухи 
О том, что кончено с тобой

Воспрянь, возьми и докажи
Чтоб не остаться у руин
Себя им сильной покажи
И для печали нет причин.


Рецензии