Утопия

Давай о сокровенном
под эти новогодние огни.
Я хочу туда,
где мы одни,
где нет этих бесконечных,
беспардонных
звонков, просьб и укоров.
Где сплетни – не центральная  тема разговоров.
Где можно быть с тобой
собой
без масок, без лукавства и притворов.
И не надо никому ничего доказывать.
Ты не должен ничего означать.
Где можно просто молчать,
взяв тебя за руку,
уткнувшись носом в щеку,
поцелуем -  в плечо.
И поэтому приторно-горячо…
Но не губам.
А груди, плечам и ногам.
А если рукой по волосам,
то можно вообще задохнуться от счастья.
И чувствовать твое тепло
на своих запястьях,
и зарываться в твои объятья
в побеге от всех несчастий,
и не думать о своей роли Атланта:
о власти,
участье…
причастье….
Я хочу туда,
где ты не боишься утонуть во мне,
пропасть навсегда.
проделать брешь в моей броне,
быть всегда на моей стороне.
Где не только тела в огне,
а по щекам – тепло, а не соленая вода.
Навсегда.
Я хочу туда,
где в молитвах только «спасибо».
Где ты говоришь и ухаживаешь одинаково красиво.
Где ты пьяный не от проблем и забот,
а от безграничного счастья и любви ко мне.
Где можно не бояться быть наедине.
Где можно доверить бесстыжей луне…
свои нагие тела…
Где ты со мной как скала.
И «ты мой» - лучшая похвала.
Быть с тобой,
 быть твоей,
быть в тебе дотла.
Я хочу туда.
Навсегда.


Рецензии