Точку, запятую вместе рисовали

Точку, запятую вместе рисовали, 
вместе из песка строили дворцы.
Годы, как снежинки на песок упали,
выучили буквы, оба молодцы.

Детство, юность, школа, пролетели быстро, 
мы с тобой расстались на 15 лет.
Песню,  про тюльпаны, написал маэстро, 
ты цветов не даришь, я все жду ответ.

Выросли все дети,  подрастают  внуки, 
то же строят замки на сыром песке.
Я сижу на лавке, и дремлю от скуки, 
седина пробилась,  на моем виске.

Может тот мальчишка, превратился в деда, 
с  внуками гуляет у себя в саду.
Может,  вспоминает, те дворцы, то лето, 
позови мальчишка, я к тебе приду.


Рецензии