На распутье

Стих по картинке.

Уже в сотый раз на распутье стоит
Ильюша на верном коне.
Куда в этот раз путь не лёгкий лежит?
Дорогу кажи камень мне.
Налево пойдёшь, своё счастье найдёшь.
Направо богатую жизнь,
А прямо пойдёшь, ничего не найдёшь
Но ты всё же путник держись.
Налево ходил уже тысячи раз,
Как не было счастья, так нет.
Направо ходил, когда ел позабыл,
Шлёт голодный желудок привет.
-А прямо ? - Да, что мне про это сказать?
Голов до хрена нарубил.
Запутался вовсе. Не помню где был,
Куда я совсем не ходил.
Скажи- ка мне добрый товарищ ты мой,
Где ждёт меня счастье, успех?
И надпись на камне с трудом прочитал.
«Стой тут  , задолбал уже всех.»


Рецензии
Оседлую жизнь не приемлет Илья.
С конём он по свету идёт,
А если случится не станет коня.
Тогда автостопом вперёд.

Наталья Артемова 2   24.12.2014 21:50     Заявить о нарушении