На краю блуждаю

Тошно,
Больно,
Когда не понимают,
Сердце в руках сжимают
Не знают..
Возможно однажды я сил наберусь,
Так же возьмусь!
А может и мимо пройдусь ,
Где ярче солнца кому-то улыбнусь,
Возможно там растает вся эта грусть!?..
Не понимаю ,почему сейчас я не проснусь??
Так сложно,
Вполне возможно
Устраивает меня твой лунный свет!?..
Отрады в нем?
Сама в догадках.
Беспечно все,что рядом нет.. Тот силуэт,
Не понимаю..
Я где-то на краю блуждаю..


Рецензии