И под звездами вальс

«И под звездами вальс»

1Скучно сидеть дома,
А ведь Новый год.
Ждет меня зазноба.
 Ах, прости, мой Бог!

2 Женушка все пилит,
 Ей не угодить.
 Грязи ушат вылит,
Я хочу  любить.

3Голова седая,
 И не счесть морщин.
 Далеко до   рая,
 Близко до лощин.

4 В розовом закате.
 К милой побегу.
 Свет она во мраке
 Вижу в ней весну.

Припев:
И под звездами вальс,
 Хоровод из снежинок.
 Знать судьба дала шанс.
 Мы скользим  средь рябинок.
И на снег упадем,
В поцелуе сольемся,
 Полыхает огнем.
 Новый год. Улыбнемся.


Рецензии