Cuba Libre

Мне очень нужно влить в себя немного жизни
Так тяжело казаться трезвым как всегда
Так некрасиво утопать в алкоголизме
Так гадко видеть по утрам себя

Чтобы не пить мне нужно много оптимизма
Море любви, прекрасная мечта
А чтобы жить, не нужно заниматься альпинизмом
Нужна свобода, Куба и немного льда


Рецензии