Счастье сквозь преграды

Ты помнишь тот день, когда мы повстречались?
Взгляды сошлись, когда двери открылись.
Вместе тогда мы с тобой улыбались,
Сомнения прочь, тогда наши скрылись.

Бар на Марсельской, музыка громкая,
Кофе пролитое так небрежно.
И эта натура напротив тонкая,
Я в омут упала от взгляда нежного!

Говорили часами, гуляли по парку,
И как на вокзал я тебя провожала.
Судьба в благодарность такому подарку,
Сердце моё словно лентами сжала!

Редкие встречи, но с силой глубокой,
Но всё же я жизнь начинаю с листа.
Я не одна, хоть кажусь одинокой,
Верность превыше, и она чиста!


Рецензии