послан богом

Самной остаются те люди, кто послан богом
А уходят от меня, те кому нечего делать в моей жизни!
Ведь за все приходится платить за то что раньше ты не верил  в бога.
За то что просто говорил что нету на земле чудес, а вот теперь когда становится все хуже, ты просишь божий помощи моей.


Рецензии