Телеканал Р У

"Голос" - "Таланты"
"ПУсть говорят" - "Пока все дома"
"Жить здорово" -  "Все будет добре"
"Теория заговора" - "Территория обмана"
"Время" - "Время далекое"

И так по-кругу манят..и манят))


Рецензии