Вечер грусти

В Двадцать Втором Декабре вечер грусти,
Номер знакомый, и сотни звонков.
Это безумие нас не отпустит,
К этому я не совсем готов.

Давай всё оставим, и будь что будет,
И биться не будем как рыба об лёд.
Если судьба моё сердце разбудит,
Если из нас вновь никто не уйдет.

Просто скажи пару слов на прощание,
Дай мне понять, что сейчас происходит.
Просто скажи, не давай обещания,
Как из надежды любовь исходит?

Или я бред говорю, я не знаю,
Просто запутались нити чувств.
Знай, что тебя я не покидаю,
То ли свобода, иль мир этот пуст?!

Снова наверно уже не понять,
И кажется хватит, наверно довольно.
То чего нет, у меня не отнять,
Лишь слабаки говорят : "Мне больно!"


Рецензии