где теперь тебя кто-нибудь ждёт?

люди.
любое сближение с ними
пугает.
проповедники беспечности
и веселья-
плод маски, скрывающей
смерть.
умерший голубь-
дитя асфальта
апогей незамеченной
грации.
странник на мертвой лошади,
куда теперь
ты сможешь добраться.
где теперь
тебя кто-нибудь ждёт?


                09.2014


Рецензии