Почти

Эй, забей мне пробку в глотку
Сделай дырку в ней
Чтобы смог пить я только водку
В лодке с водкой веселей.

Эй, зашей мне рот и вставь сигару
И еще налей
Мы забудем обо всех кошмарах
И о ней.

Эй, засунь меня в картонный ящик
И прорежь окно
Чтобы я, от суеты и глупости уставший,
Смотрел лишь черно-белое кино.

Эй, заткни мне уши, и закрой все двери
И замолчи
Я ни словам, ни музыке не верю
А тишине почти.


Рецензии