Расцвели акации в забытом городке...

Расцвели акации в забытом городке...
Звонкие ручьи бегут к серебряной реке.
Где-то плачет скрипка в песне голубой.
Бабочки печали кружат надо мной.
Легкие туманы тают вдалеке,
И сверкают капли в радуге-дуге


Рецензии