когда молчание прожигает

Внутри сердца, бережно.
Будь тайной моей,
Любовной мантрой.
Хочу найти тебя по пиратским картам
Следовать за путеводной звездой
Ты - сокровище.
Ладони обжигать дыханием.
Только
Ты
Я
Звездное одеяло.
Под покровом ночи рассказать о том, как хочется, чтобы навсегда, чтобы прочно.
С ума сходить от разрядов тока
Пальцев твоих нежных.
Наше счастье раскинется под крымским солнцем.
Ты ведь не ложную дал надежду?


Рецензии