Солнцеворот

Зимнее солнцестояние,
Дело движется к весне.
Время есть для покаяния,
Не наяву, хотя б во сне.

Как медведь я сплю в берлоге,
Медовуху пью, ем мед.
Пишу стихи тихонько в блоге,
Всему свой час и свой черед.

По весне опять влюблюся,
Так бывает с кажным разом.
Как всегда потороплюся,
И свобода - медным тазом.

Принакроется - любовью,
От счастия хоть волком вой.
Без любви как? - вред здоровью,
Что поделать мне с собой?

Так и маюсь год от года,
Лишь в зимней спячке кайф ловлю.
Моя медвежия природа,
Свою медведицу люблю.

А. М. Санышев. 22.12.2014.


Рецензии