Метелица

Белая метелица
Легкой дымкой стелется.

Сыплет над дорожками
Серебристой крошкою.

Я пойду на лицу,
Где дома сутулятся,
Где березы стройные
В белых покровах...

В мир, где солнце ясное,
Звездочками разными -
Снегом запушистится
На моих руках.

2002


Рецензии