Вещи

ты радовался новой вещи.
смешно и просто как малыш.
а за нее ты под заколом
стоишь.
а вещь порадует немного
и станет частью обстановки.
и ты придешь и не заметишь
обновки.
а моль летает в доме тихо ...
а ржа размеренно жует...
а вор придет легко и лихо
и унесет.
2014.


Рецензии