О весне

Хочу весну и запах тающего говна.
Расцветающие деревья от сна.
Расплетающий ветер косы,
И бездомных людей по росе босых.
Полынью, что чернеет на Волге,
Рыбаков, что плывут на осколках.
Их синеющих трупов в пучине вод.
Не пойманых рыб, что бьются об лед.
На черном асфальте сырых трещин.
Распродаж в магазинах глупым женщинам.
Детских колясок, детей сопливых
Тошнотных улыбок влюбленно-счастливых... Понесло.
Черный снег по краям дорог,
В небесах улыбался бы бог.
Красоте, своему творению
Чудесному, без сомнения.


Рецензии