Когда страна вошла во мрак

Когда страна вошла во мрак,  рассудок потерявши,
 встал враг, в злой ярости, в утопии стремящей.
 Когда чело людей примкнувших к Богу
 рассудят по- иному то, что было
 тогда возмездие падёт на тех,
 кто в бой вступил так смело.

 Предатели предали свой народ.
 Встал на защиту тот,
 кто верен Богу своему
 и честен он сейчас в бою.

 Каратели исполнили свой долг
 переступив закон Творца.
 Отец небесный, ты пошли гонца!
 Останови, кто рвётся в бой кровавый,
 кто хочет истребить твой род названный!

 ВЕДЬ ТЫ ИМЕЕШЬ СИЛУ, ВЛАСТЬ.
 ТЕБЯ ВЗЫВАЕМ!!! ОСТАНОВИ, ЗЛОБНУЮ ТЫ СТРАСТЬ!!!
 ТЕ, КТО ПРЕДАЁТ ТЕБЯ, ВЕДЬ СЛУЖАТ ДЬЯВОЛУ,
 НЕТ НА ЗЕМЛЕ ИМ МЕСТА, ИХ ДУХУ ЯРОМУ.

 И В АД ПОШЛИ ИХ СНОВА!!!
 СДЕРЖИ СВОЁ ТЫ БОЖЬЕ СЛОВО!


Рецензии
На бога надейся....

Виктор Хорошулин   12.04.2016 19:19     Заявить о нарушении
Всё зависит от самих людей. Некоторые люди потеряли совесть, а без совести таков он и есть человек.
Творческих тебе успехов.

Настоящая Майя Жлобицкая   28.04.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.