Песня о неверии

безразличны небеса,омывающие землю.
равнодушны облака,что плывут от нас по небу.
раздувает паруса никому не нужный ветер.
хочешь - верь ты в чудеса,
хочешь - будь один на целом свете.
а мы живем,взрослеем,умираем, продолжая верить сказке.
а мы поем, и едим, и пьем, и любим, и бьем, и так до самой развязки.
но небеса все так же безразлично омывают нашу землю,
и не понять нам - то ли Бога нет, то ли мы сами ему не внемлем?
2008.


Рецензии