Прикрываясь маской страсти...

Прикрываясь маской страсти
И показывая масть.
Мы лишь узники несчастья,
Носим радость как напасть.
Не ценя людской природы,
Покидаем плен миров.
Нет ни капельки свободы,
Нет у нас и докторов.
Нам лекарство не поможет
Мы как будто все мертвы.
С каждым годом всё дороже
Сердцу милые черты.
И пронзая пикой тело,
Нас ломает пару дней.
С робостью идем на дело
Прерывая шёпот "змей".
Упиваясь кислородом
Совершаем вдруг добро.
В нас видна царей порода,
В нас - мужицкое ребро. (22.12.2014)


Рецензии