Я ухожу

Я ухожу никто меня не остановит
Я лишний в этой суматохе дня
Я потерял надежду и опору
Простите кто поверил в сильного меня

Я стал другим, так многие сказали
Но это была маска для врагов
Я как был, так  добрым и остался
А кто колол меня, тот колом получал

Я был непонят в этом мире грязном
Где все мысли только о деньгах
Где каждый жопу рвет за сраный доллар
И жрать говно способен за него

Да люди на себя вы посмотрите
Что доброго осталось там внутри
Где теплится душа и счастья море
Где те волшебные леса?

Вы скажите что я шизой охвачен
Ведь ты как мы повязан и стал рабом
Скажу я громко четко и понятно
Что тот рабом и стал, кто бесхребетный нытик
А я не раб и я всегда пытался им не быть


Рецензии