грязюкой

Хотя снежок с утра нападал,
к обеду весь растаял он
и вот теперь на автострадах
машин немытых - миллион.
И луж полно глубоких очень
в кюветах по краям дорог,
а дождь ещё пополнить хочет
водой неключевою впрок.
Умчались вдаль автомобили,
из-под колёс брызг веера
людей с размаху окатили
грязюкой будто из ведра


Рецензии