боль

мы теряем
и каждый раз
верим, надеемся
и ждем,
что что-нибудь все же
изменится.
но время тает,
унося людей из наших дней,
оставляя только шрамы
без крови, боли и разрубленных костей -
щели.
и страшно только в первый раз.
не ты ли знаешь все,
сквозняк оконный?
не страшно, дальше - только больно.


Рецензии