Крик души

И как бы не хотелось мне покоя,
Его в твоих объятьях не найти.
Поэтому при каждой доброй ссоре
Ищу момент к другому я уйти.
И слез в глазах моих теперь не вижу,
И пусто на душе.
Поэтому при каждой нашей ссоре
Звоню ему, но не иду мириться я к тебе.
В тебе не вижу больше пламя,
И нет искры в твоих глазах.
Поэтому при каждой бурной ссоре
Стакан в руке держу, обиду затая,
В себя вливаю добрых я пол-литра,
И отпускаю все проблемы я к чертям.
Когда не вижу больше наших я улыбок,
Того счастья, что было у нас в глазах...
Вливаю в себя добрые пол-литра,
Чтоб веселится с улыбкой на устах.
Когда не чувствую огня в твоих я поцелуях,
Когда исчезла страсть в твоих руках,
Когда я ощущаю себя куклой,
Идущей по твоим следам,
Тогда вливаю добрые пол-литра,
Чтобы исчезнуть из мира навсегда.
Но даже это мне не помогает,
И даже это радость не несет,
Хочу я рядом видеть человека, с которым развиваюсь,
А не того, который когда-нибудь убьет.
И не своими будет делать он это руками,
Словами к горю приведет,
И не своими действиями,
А только лишь словами меня загонит в гроб.


Рецензии