***

Когда я выхожу на улицу
Зимой в декабре,
Мои завидные сны о тебе
Превращаются в бессонницу.

Снег мешается с пеплом,
Реальность с мечтами,
Мечты с воспоминаниями,
Мысли с ветром .

Мое солнце внутри восходящее
Погасло давно и сжигает мосты,
А я сопротивляюсь и твержу ему: "ты".
Любовь, она приходящая,
Утверждали они.


Рецензии