Муза

Меня не любит черноокий,
Меня не любит синеглазый,
Я совершенно одинока,
Как затерявшаяся фраза.
Но хорошо, что есть мне книги,
Но хорошо, что есть мне рифмы,
Они заменят голубику
Очей таких неповторимых.
Но хорошо, что есть мне песни,
Но хорошо, что есть мне муза,
Ведь с ней вдвоём идти прелестней
И чуть отрадней даже в грусти.


Рецензии