Еще вчера растаял снеговик...

Еще вчера растаял снеговик,
И Дед Мороз на санках своих скрылся.
А Новый год, как будто сказки миг
Исчез, навек ушел и позабылся.
И чудится: нет сказочных огней.
Улыбки скучные и пресные салаты.
И Дед Мороз увел своих коней,
Как будто, в них не верила когда-то.
Ушел он к тем, кто верит в чудеса…
… Однажды мы, проснувшись на рассвете,
Посмотрим, как синеют небеса,
И волшебство подарим нашим детям.

14.12.2011


Рецензии