***

Вы думали убив поэта,
Его заткнете навсегда.
Но тщетно  злодеянье это,
Поэт звучит, звучит всегда.

Звучит, он в голосе народа,
Спустя года и смерти вопреки.
Звучит печально, честно, гордо,
Как скрип пера из под руки.

Памяти, Игоря Талькова.


Рецензии