Первый день осени

Закружилась в наших душах златоглавая листва
и покой былой нарушив кофе выпьем Мы до дна
на рассвете синей дымкой нас окутает туман
как почтовою посылкой воротится к образам.

Та великая победа в не объявленной войне
где грозили концом света и в последнем ясном дне
заискрилась ностальгия на рассвете не дыша
и в величии стремления улетела ввысь душа.

Вот бредем мы по проспекту вспоминая прошлый день
жизни яркие аспекты унеслись в ночную тень
и нутром Мы ощущаем краски этой осени
и слияние заката с небом хмурым с проседью.

Припев
Наша жизнь картина как лихое полотно
нам откроет тайны и сказание одно
и в небесном полумраке сбудутся желания
и напишем Мы с душою новое признание.

По осеннему слетают мигом листья с тополей
и душа еще не внемлет то что стали Мы добрей
и пойдет добро на пользу в оживлении желаний
тех которые восстали из ночных воспоминаний.

Так открой мне в мир дорогу серым мрамором тоски
угасают умолкают золотистые деньки
пронесется путь дорога умолкая в небесах
и ключи от царства бога распахнут нам в небеса.

Те пути в которых ночью Мы писали этот стих
и огонь души горящий над лампадою возник
две свечи нам прошептали осень только началась
и грядущий день воскликнет нашу избранную власть.

Припев


Рецензии