Я буду есть из твоих рук...

Я буду есть из твоих рук
И слушать сердца тихий звук
Каждый день лаской быть согретой
Быть твоим солнцем, мое лето!
Встречать рассветы и закаты
Послеобеденное завтра
Благодарю всё за тебя..
Навеки ты - любовь моя!

***

Это произведение для тебя, ты знаешь это.
Я люблю тебя..


Рецензии