Ты, за мною, закрыла все двери

Ты,за мною,закрыла все двери
Ставни-наглухо,те,что во двор,
Не смогу я заглядывать в окна
И таится в ночи,словно вор.

Мы с тобою расстались родная
После ссоры не будет любви,
Даже если меня-не желаешь
Позабыть ты меня-не спеши.

Ласки нежные,стали ненастьем-
Сердце стонет от горьких обид,
И седеют вдруг русые кудри
Слова горькие рвутся навзрыд.

И сутулясь,под бархатным платьем
Платок теплый на плечи,накинь,
Ты меня не забудешь,я-знаю
Хмарна глаз твоих яркая синь.

Ты прости,что тебя я-обидел
И душою тебя я зову,
Был не прав,ты прости меня-ангел
Я тебя,бесконечно,люблю....


Рецензии