Верю, верю будут встречи...

Верю, верю – будут встречи
В парке тихие шаги
И заплачут с неба свечи
На летящих дней шасси …

На тропинке плачет кошка –
Голубь дразнит ей глаза …
Солнце тянет с дня лукошка –
Счастья веры образа

Им молиться стану, плача:
Подарите нам любовь
Будет милой, не иначе
Сердцу вечный дома кров …

20.12.14г.       20:50;         Видное


Рецензии