Жизнь, усталость и смерть...

Деталь механизма стирается трением
Ускорь организм свой избыточным рвением
Нет смысла в начале,нет смысла в конце
Нет места на некогда чистом листе
Пойми,справедливость - всего лишь утопия
Ее ведь не продали и даже не пропили
Красивую быль для усталых детей
Мир создал - разрушив чредой своих дней...
А мне говорили, что там - хорошо
Что если ад есть,то он где-то здесь
Что никто не вернулся из тех,кто ушел
Что прежде - все плюсы и минусы взвесь
А мне говорили,что все мы умрем
А мне говорили - да как посмотреть
И все же реальность берет свое
Всеобщий итог - жизнь, усталость и смерть...
Справедливость живет лишь в наших умах
Она засыпает,когда ты уснешь
Она упадет,когда ты на рогах
Она умирает,когда т умрешь...
ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ 4 СТРОЧКИ...
Не плачь,малыш,Бог все-таки есть
Не плачь,не надо,будет все хорошо
Не важно что Он где-то там,а мы здесь
Не важно,что время все сотрет в порошок
Забудь об этом, забудь обо всем
Попробуй поверить,понять,посмотреть
Живи легко,живи сегодняшним днем
Забудь,что итог - жизнь усталость и смерть...
2010-11.


Рецензии