Из Яйцеклетки Рождается Северное Сияние

Професору Стивину Хокингу:СТАНИСЛАВ ЛЕМ-"Отдельным Классом в Себе были бы такие Сперматозоиды и Яйцеклетки задание которых состояло бы не в рождении ребенка а в рождении нужных нам Объектов(Айфонов,СУПЕРКОМПЬЮТЕРА,Оружия) и рождении ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫХ ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ.


Рецензии