плохие новости

Холодный ветер плачется небу,
Что  грустные вести снова несет
Холодный ветер, где бы он ни был
Надеется, что от участи этой его небо спасет

Ветер плачет , пролетая над речкой ,
Просит унести с течением боль
Ветер плачет , что станет навечно
Предвестником горя- несчастий король

Ветер сдирает прозрачную кожу,
Неумолимо мчится вперед
Ветру не хочется , чтобы я тоже
Узнала, что  меня скоро безжалостно ждет


Рецензии